Asistencia veterinaria en una explotación de ganado de carne en el Cantón de Cañas - Pizarro Díaz, Guillermo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C. R. : G. Pizarro D., 1994)
Fortalece el entrenamiento en el Area de Medicina Veterinaria en dos aspectos : la atención de casos en clínicas, cirugía y reproducción de especies mayores y el manejo integral de una explotación de ganado de carne. La explotación ganadera se realizó en dos haciendas llamadas El Mango y Tenorio. Durante los seis meses de práctica dirigida se atendió un total de 207 casos, de los cuales 174 correspondieron al Area de Clínica. Se detectaron 36 tipos de patologías clínicas, con un promedio de 29 casos por mes.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: CAÑAS (GUANACASTE); MEDICINA VETERINARIA; GANADO DE CARNE; GUANACASTE (COSTA RICA)