Evaluación de la satisfacción de los usuarios en consulta externa del Hospital Dr. Escalante Pradilla, San Isidro de El General Pérez Zeledón - Barquero Cordero, Rafael Angel; Barrantes Chavarría, Miguel Antonio; Solano Durán, Gerardo Alfonso; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón, C. R. : R. Barquero C., 1994)
Investiga sobre diversos factores que inciden en la satisfacción de los usuarios del servicio de consulta externa del Hospital Dr. Escalante Pradilla, de San Isidro del General, de Pérez Zeledón. La muestra de estudio estuvo constituida por 123 personas (110 usuarios, 16 funcionarios administrativos del Area de Consulta Externa y 7 médicos. Se aplicaron entrevistas y cuestionarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 1994
Keywords: SALUD PUBLICA; HOSPITALES; SAN ISIDRO DE EL GENERAL (PÉREZ ZELEDÓN); SERVICIOS DE SALUD; ATENCION MEDICA; COSTA RICA; SAN JOSE (COSTA RICA); SATISFACCIÓN