Evaluación del proyecto de educación ambiental en el trabajo con maestros y regidores municipales - Cortéz Cantillo, Rocío (R. Cortéz C, 1994)
Evalúa el proyecto de educación ambiental durante el período 1988-1991, en el Programa Recuperación de la Cuenca del Río Segundo. La muestra estuvo constituída por 100 maestros participantes del Proyecto, a quienes se les aplicó una entrevista.