Evaluación del proyecto de educación ambiental en el trabajo con maestros y regidores municipales - Cortéz Cantillo, Rocío; Chaves Benavides, Alba Lucía; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : R. Cortéz C, 1994)
Evalúa el proyecto de educación ambiental durante el período 1988-1991, en el Programa Recuperación de la Cuenca del Río Segundo. La muestra estuvo constituída por 100 maestros participantes del Proyecto, a quienes se les aplicó una entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES