Calidad de la atención al paciente, personal auxiliar de enfermería cirugía 1 y 2 hospital Dr. Rafael A. Calderón Guardia - Umaña Cordero, José Manuel; Valverde Monge, Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : M. Umaña C., 1994)
Valora la gestión de la administración general de los recursos humanos del hospital Dr. Rafael Angel Calderón Guardia, a través de la calidad de los servicios de atención a la salud del paciente, por parte del personal auxiliar de enfermería. Participaron 119 pacientes internados en Cirugía (55 hombres y 64 mujeres), además el personal administrativo de la Dirección médica, Oficina de Recursos humanos, Dirección de enfermería y las Jefaturas de ésta, del mencionado hospital. Se utilizaron cuestionarios y entrevistas.
Bibliografía y anexos al final de la obra
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: HOSPITALES; PERSONAL MÉDICO AUXILIAR; SALUD; ATENCIÓN AL ENFERMO