Determinar la eficacia del sistema de evaluación del desempeño en el Banco Nacional de Costa Rica - Castro Delgado, Víctor Julio (V. Castro D., 1994)
Determina la eficacia del Sistema de evaluación del desempeño del Banco Nacional. Se realizó estudio a una muestra de la población constituida por empleados administrativos. Se aplicaron cuestionarios y entrevistas.