Determinar la eficacia del sistema de evaluación del desempeño en el Banco Nacional de Costa Rica - Castro Delgado, Víctor Julio; Chacón Ramírez, Hugo; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : V. Castro D., 1994)
Determina la eficacia del Sistema de evaluación del desempeño del Banco Nacional. Se realizó estudio a una muestra de la población constituida por empleados administrativos. Se aplicaron cuestionarios y entrevistas.
Bibliografía y anexos al final de la obra
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: BANCO NACIONAL DE COSTA RICA; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; EVALUACION