Factores que repercuten en la motivación laboral : el caso de las oficinas de becas estudiantiles y registro de la Universidad de Costa Rica - Hernández Valenciano, Manuel (M. Hernández V., 1994)
Identifica los factores fundamentales que repercuten en la motivación laboral del personal de las Oficinas de becas estudiantiles y del Departamento de Registro de la Universidad de Costa Rica. En el estudio participaron 51 funcionarios distribuidos en los departamentos mencionados, del Campus Universitario Rodrigo Facio. Como técnicas utilizó la observación y cuestionarios.