Factores que repercuten en la motivación laboral : el caso de las oficinas de becas estudiantiles y registro de la Universidad de Costa Rica - Hernández Valenciano, Manuel; Lazo Rojas, Willy; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : M. Hernández V., 1994)
Identifica los factores fundamentales que repercuten en la motivación laboral del personal de las Oficinas de becas estudiantiles y del Departamento de Registro de la Universidad de Costa Rica. En el estudio participaron 51 funcionarios distribuidos en los departamentos mencionados, del Campus Universitario Rodrigo Facio. Como técnicas utilizó la observación y cuestionarios.
Bibliografía y anexos al final de la obra
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; MOTIVACION