Análisis del sistema de evaluación del desempeño del Banco Central de Costa Rica - Murillo Soto, Felicia; Obando Mesen, Scarlett; Vázquez Peñaranda, Carmen María; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : F. Murillo S., 1994)
Analiza el sistema de evaluación del desempeño del personal, aplicado por el Banco Central de Costa Rica a sus empleados y determina el efecto que produce en el desarrollo de las tareas, la retroalimentación entre los subsistemas de la administración de recursos humanos, las gestiones departamentales y en el logro de los objetivos de la institución. Se utilizaron cuestionarios y se aplicaron entrevistas a 8 funcionarios de dicho banco: encargado de la Sección de Capacitación, de Selección de Personal y a agunas jefaturas de Divisiones.
Bibliografía y anexos al final de la obra
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: BANCO NACIONAL DE COSTA RICA; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; EVALUACION; EVALUACION DEL TRABAJO