Sondeo al programa de atención integral a los menores trabajadores en la calle del Patronato Nacional de la Infancia - Montero Jiménez, Carlos; Alvarado Granados, Marvin; Moreira Campos, María Elena; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : C. Montero J., 1994)
Brinda un modelo de dirección al programa de menores trabajadores de la calle, que equilibre la autoridad que requiere un proceso gerencial, con los beneficios derivados de la especialización y la sincronización interdisciplinaria e interinstitucional que orienten al proceso transformador del sujeto en la calle. En este estudio participaron 54 sujetos, con edades entre los 12 y los 17 años, del Area Metropolitana de San José, provenientes de los cantones : Central, Tibás, Alajuelita, Montes de Oca, Aserrí, Coronado, Goicoechea y Moravia. También se tuvo la participación de 10 funcionarios y colaboradores del programa del PANI. Se aplicaron entrevistas.
Bibliografía y anexos al final de la obra
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: NIÑOS TRABAJADORES; NIÑOS DE LA CALLE; EMPLEO DE LOS JÓVENES; BIENESTAR DE LA INFANCIA