Propuesta de un sistema de administración de formularios y procedimientos para toma de decisiones en el área de recursos humanos dirigida a UNACOOP R.L. - Campos Hernández, María Lorena (M. L. Campos H., 1994)
Elabora una propuesta para un sistema de administración de formularios y procedimientos, que sirva como instrumento básico en la recopilación de datos y manejo de la información para la toma de decisiones en el área de recursos humanos en UNACOOP R.L. La muestra de estudio estuvo conformada por 9 funcionarios de dicha cooperativa, con puesto de Jefaturas, a los cuales se les aplicó entrevista y cuestionario.