Factores de riesgo mecánicos y físicos que provocan accidentes de trabajo en el personal operativo de la fábrica "Creaciones El francés" - Bonilla, Rodrigo (R. Bonilla, 1995)
Determina dentro de los factores de riesgo mecánicos, físicos y ergonómicos, las causas que provocan accidentes de trabajo en el personal operativo de la fábrica "Creaciones El Francés". En el estudio participó el 20 % de los 250 trabajadores, además los técnicos en Salud Ocupacional. Se utilizaron cuestionarios y entrevistas.