Factores de riesgo mecánicos y físicos que provocan accidentes de trabajo en el personal operativo de la fábrica "Creaciones El francés" - Bonilla, Rodrigo; Salinas, Marjorie; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : R. Bonilla, 1995)
Determina dentro de los factores de riesgo mecánicos, físicos y ergonómicos, las causas que provocan accidentes de trabajo en el personal operativo de la fábrica "Creaciones El Francés". En el estudio participó el 20 % de los 250 trabajadores, además los técnicos en Salud Ocupacional. Se utilizaron cuestionarios y entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1995
Keywords: ACCIDENTES; SEGURIDAD LABORAL; FÁBRICAS; TRABAJADORES