Valoración económica parcial de alternativas de manejo para los humedales de Térraba-Sierpe Costa Rica - Barton, David N. (D. Barton, 1995)
Contribuye en el desarrollo de la metodología necesaria para la valoración económica de los humedales costeros tropicales en Centroamérica, para la toma de decisiones en su manejo.