Valoración económica parcial de alternativas de manejo para los humedales de Térraba-Sierpe Costa Rica - Barton, David N.; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría Regional en Política Económica (Heredia, C. R. : D. Barton, 1995)
Contribuye en el desarrollo de la metodología necesaria para la valoración económica de los humedales costeros tropicales en Centroamérica, para la toma de decisiones en su manejo.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 1995
Keywords: ECONOMÍA; ECOLOGÍA; VALOR ECONÓMICO; MANGLES; RHIZOPHORACEAE; HUMEDALES; ECOSISTEMAS; MANGLARES; COSTA RICA