Propuesta para el manejo silvicultural de dos bosques secundarios de altura, cercanos al área piloto Villa Mills, Reserva Forestal Río Macho, Costa Rica - Jiménez Espinoza, Juan José (J.J. Jiménez E, 1996)
Elabora una propuesta preliminar para el manejo silvicultural de los bosques secundarios de altura, ajustada a las condiciones ecológicas de los mismos y socioeconómicas de las comunidades vecinas de Villa Mills, Reserva Forestal Río Macho.