Propuesta para el manejo silvicultural de dos bosques secundarios de altura, cercanos al área piloto Villa Mills, Reserva Forestal Río Macho, Costa Rica - Jiménez Espinoza, Juan José; Morera Beita, Albert Aderly; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : J.J. Jiménez E, 1996)
Elabora una propuesta preliminar para el manejo silvicultural de los bosques secundarios de altura, ajustada a las condiciones ecológicas de los mismos y socioeconómicas de las comunidades vecinas de Villa Mills, Reserva Forestal Río Macho.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1996
Keywords: MANEJO FORESTAL; SILVICULTURA; BOSQUES; RESERVAS NATURALES; RESERVA FORESTAL RIO MACHO (COSTA RICA); BOSQUES SECUNDARIOS