Estructura de la población, crecimiento y madurez sexual de la ostra perlera Pinctada mazatlanica (Hanley 1856) (Bivalvia:Pteriidae) en isla Pan de Azúcar, Golfo de Nicoya, Puntarenas, Costa Rica - Solano López, Yonohide (Y. Solano L., 1996)
Determina la estructura poblacional, crecimiento, madurez gonadal, índice de condición y rendimiento en carne de la ostra perlera (Pinctada mazatlanica) en Isla Pan de Azúcar, Golfo de Nicoya, Puntarenas, con la finalidad de establecer pautas para que sus poblaciones sean manejadas de manera integral y racional.