Evaluación de las formas de participación en proyectos de vivienda indígena - Martínez Montenegro, Carlos A.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : C.A. Martínez M., 1995)
Contribuye a la logística del proceso de planificación de Programa de Vivienda Indígena.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1995
Keywords: VIVIENDA; CONSTRUCCION DE VIVIENDAS; INDIGENAS