Métodos de producción y respuesta inicial en plantación de Hyeronima Oblonga (Tulasne) Múller Arq. y Vochysia Ferruginea Mart - Ulate Rodríguez, Carlos L.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : C. L. Ulate R., 1996)
Determina el método de producción de plántulas más adecuado y económico de las especies Hyeronima oblonga (Tulasne) Müller Arq. y Vochysia ferruginea Mart, en vivero. Evalúa la respuesta inicial de las plántulas a los tres y seis meses después de la plantación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1996
Keywords: HYERONIMA OBLONGA; VOCHYSIA FERRUGINEA; ARBOLES FORESTALES; SILVICULTURA; COSTA RICA; BOTARRAMA; ASCA