Analizar las diferencias en cuanto a currículo, recursos humanos, físicos y materiales, en las escuelas públicas y privadas, en los cantones de Pérez Zeledón y Buenos Aires - Martínez Badilla, María Isabel; Romero Abarca, Carmen Cecilia; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón, C.R. : M.I. Martínez B., 1997)
Se analiza las diferencias en cuanto a currículo y recursos humanos, físicos y materiales, entre escuelas públicas y privadas en los cantones de Pérez Zeledón y Buenos Aires. La investigación se ubicó dentro del tipo descriptiva. Se trabajó con las escuelas: Científica, Pindeco, Sagrada Familia y Sinaí. La población fueron los alumnos de segundo año de estas escuelas, sus docentes y directores.Entre las conclusiones están: En los centros educativos privados, el currículo, es más basto que en los públicos. Los niños de las escuelas privadas reciben una educación más formal, más variada.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 1997
Keywords: CURRICULO; RECURSOS HUMANOS; RECURSOS ECONOMICOS; ENSEÑANZA PUBLICA; ENSEÑANZA PRIVADA; BUENOS AIRES (PUNTARENAS); PEREZ ZELEDON (SAN JOSE); COSTA RICA