Análisis de relaciones humanas entre directores y docentes de las escuelas técnicas del circuito 09 Buenos Aires, y propuesta de lineamientos generales para su mejoramiento - Badilla Navas, Margarita (M. Badilla N., 1996)
Se analiza las relaciones humanas existentes entre directores de escuelas técnicas y educadores en el circuito 04 de Buenos Aires de Puntarenas. Ofrecer lineamientos que favorezcan el desarrollo de adecuadas relaciones humanas en los centros educativos de I y II ciclos del circuito 09 de Buenos Aires. Es una investigación de tipo descriptiva. La población estuvo compuesta por un asesor supervisor, tres directores y cuarenta educadores.