Análisis de relaciones humanas entre directores y docentes de las escuelas técnicas del circuito 09 Buenos Aires, y propuesta de lineamientos generales para su mejoramiento - Badilla Navas, Margarita; Bonilla Bonilla, Leyla; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón, C.R. : M. Badilla N., 1996)
Se analiza las relaciones humanas existentes entre directores de escuelas técnicas y educadores en el circuito 04 de Buenos Aires de Puntarenas. Ofrecer lineamientos que favorezcan el desarrollo de adecuadas relaciones humanas en los centros educativos de I y II ciclos del circuito 09 de Buenos Aires. Es una investigación de tipo descriptiva. La población estuvo compuesta por un asesor supervisor, tres directores y cuarenta educadores.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 1996
Keywords: RELACIONES HUMANAS; ENSEÑANZA TÉCNICA; DOCENTES; PERSONAL DE EDUCACIÓN; BUENOS AIRES (PUNTARENAS)