Evaluación del Programa de Apoyo Educativo para Niños y Niñas de I y II Ciclo de la Enseñanza General Básica con problemas de aprendizaje considerando las áreas : socio-afectiva, - Paniagua Soto, Gloria María (G. Paniagua S., 1997)
Evalua el logro de los objetivos del Programa de Apoyo Educativo de la Escuela Hospital Nacional de Niños desarrollado durante el año 1993. Es una investigación cualitativa, es de tipo descriptivo, los sujetos de estudio son 86 alumnos que asistieron al Programa de Apoyo Educativo, 86 docentes del sistema formal y 86 padres de familia. Utiliza como instrumentos y técnicas , perfil de entrada y perfil de salida de los 86 niños , un cuestionario dirigido a los docentes y otro cuestionario dirigido a los padres de familia.