Uso de la tierra y problemas socio-económicos de una población en el Valle del General : Rivas de Pérez Zeledón - Delgado Quesada, Guido; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, C.R. : G. Delgado Q., 1982)
Dicha investigación consiste dar a conocer las características geohistóricas del poblamiento de un sector del valle del río General, presenta configuración física y del uso del suelo, así como los rasgos de estructura de la población del distrito, las dificultades y sacrificios a que debieron enfrentarse hombres y mujeres que transitaron por el "camino de Alpízar" y decidieron establecerse en aquella tierra. Esta investigación se aplicó encuesta y tiene un carácter analítico.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1982.
Keywords: COSTA RICA; CONDICIONES ECONOMICAS; CONDICIONES SOCIALES; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE)