Plan estratégico de mercadeo para AGROINDEBA S.A. - Arias Delgado, Lucía (L. Arias D., 1997)
Se elabora una estrategia de mercadeo para la empresa AGROINDEBA S.A. para la comercialización de muebles de bambú. Se utilizó la investigación exploratoria y descriptiva. La muestra estvo conformada por 196 personas físicas, 169 personas jurídicas, distribuidos en 80 del sector comercial y 89 miembros del sector profesional.