El poder en el aula : uso, posesión y distribución - Esquivel Zamora, Carlos Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía.; Herrera Villarreal, Cristina E. (Heredia, Costa Rica : C. A. Esquivel Z., 1997)
Analiza las características de las relaciones de poder presentes a nivel teórico - práctico en la Educación General Básica costarricense. Es una investigación de tipo descriptivo - exploratorio, los sujetos de estudio fue constituida por maestros y niños de I y II ciclo de la Enseñanza General Básica de las escuelas públicas del Circuito 03 de la Región Educativa de Heredia. Utiliza como instrumentos el cuestionario a docentes y alumnos , observación participante.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1997
Keywords: MAESTROS DE PRIMARIA; RELACION DOCENTE-ALUMNO; ENSEÑANZA PRIMARIA; DISCIPLINA ESCOLAR; CLASES ESCOLARES