Las incidencias del desconocimiento de los deberes y obligaciones en los educadores del circuito 10 de la Dirección Regional de Enseñanza de Pérez Zeledón en la prevención de faltas - Quirós Rojas, Alexander (A. Quirós R., 1997)
El objetivo general fue determinar cómo incide el conocimiento que tengan los educadores, del circuito 10 de la Dirección Regional de Enseñanza de Pérez Zeledón, acerca de sus deberes y obligaciones, en la disminución de faltas cometidas en su trabajo durante el período lectivo 1996. Los sujetos de la investigación fueron los 34 educadores que laboran en dicho circuito. Es una investigación descriptiva.