Hacia una camaronicultura sostenible : análisis multicriterio de sistemas de cultivo de camarón en Nicaragua - Mendiola Egaña, Miren Lorea; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, C.R. : M.L. Mendiola E., 1997)
Conoce la dinámica del cultivo de camarón marino a nivel internacional y en el contexto específico del Estero Real (Nicaragua), para proponer políticas orientadas a prevenir la expansión de esta industria sobre bases no sostenibles en la zona de estudio.
Tesis (Maestría) --
Keywords: CAMARÓN DE MAR; CULTIVO; SOSTENIBILIDAD; COMERCIALIZACION; IMPACTO AMBIENTAL; ECONOMIA; ANALISIS COSTO BENEFICIO; CAMBIOS AMBIENTALES; Maricultura USE CRIA DE MARISCOS; CRIA DE MARISCOS; NICARAGUA