Análisis de la relación que se da entre las políticas educativas de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón y los planes institucionales de las direcciones uno de los circuitos 04 y 05 durante 1996 - Matamoros Picado, Bernor; Monge Ilama, Fernando; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón, C. R. : B. Matamoros P., 1997)
Se analiza la relación que se da entre las políticas educativas de la Dirección Regional de Pérez Zeledón y los planes institucionales. La investigación se realizó con las direcciones uno de los circuitos 04 y 05 durante 1996. Es una investigación de tipo descriptiva. Entre las conclusiones están: El conocimiento sobre administración de los D.E.G.B.1 es bajo. Reciben pocas capacitaciones y estas son de mediana calidad. La relación entre el FODA regional y los planes institucionales es muy leve, ya que éstas se enfocan a niveles superiores.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 1997
Keywords: PLANES EDUCACIONALES; POLITICA EDUCACIONAL; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE)