Algunos elementos socioeconómicos que influyen, en la elección de carrera, de las alumnas del Centro de Estudios Generales, 1996 - Bolaños Alvarado, Gricela (B.Alvardo G., 1997)
Analiza algunos elementos socioeconómicos , que intervienen en la elección de carrera, de las estudiantes del Centro de Estudios Generales de la Universidad Nacional, en el primer semestre de 1996. Es una investigación descriptiva, se realiza en la Universidad Nacional en el Centro de Estudios Generales, los sujetos de estudio 916 estudiantes mujeres de primer ingreso que se distribuyeron en 37 grupos. Utiliza como instrumento el cuestionario.