La Cooperativa Victoria y la Industrialización de la caña de azúcar en el Cantón de Grecia - Fonseca Alvarado, Anabelle (A. Fonseca A., 1974)
Expone el papel que ha desarrollado la Cooperativa Victoria, en el cantón de Grecia y la industrialización de la caña de azúcar, realizada en el ingenio de la Cooperativa Victoria.