La Cooperativa Victoria y la Industrialización de la caña de azúcar en el Cantón de Grecia - Fonseca Alvarado, Anabelle; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia (Heredia, C. R. : A. Fonseca A., 1974)
Expone el papel que ha desarrollado la Cooperativa Victoria, en el cantón de Grecia y la industrialización de la caña de azúcar, realizada en el ingenio de la Cooperativa Victoria.
Tesis -- Universidad Nacional, Heredia, 1974
Keywords: COOPERATIVAS AGROPECUARIAS; CAÑA DE AZUCAR; GRECIA (ALAJUELA); INDUSTRIALIZACION