Percepción de los docentes de la influencia de las aulas recurso en el rendimiento académico en lecto-escritura de los niños que asisten a ellas - Barahona Fernández, Gloriela (G. Barahona F., 1997)
Analiza el efecto del aula recurso en cuanto al aprendizaje de la lecto-escritura, en los niños que presentan dificultades en esta área , según la opinión de los docentes. Es una investigación cuantitativa, los sujetos de estudio son los maestros que atienden el aula recurso y los maestros del aula regular. Los instrumentos utilizados son dos cuestionarios.