Metodología para capacitar estudiantes en educación ambiental, que establezcan un vínculo entre la población escolarizada y la no escolarizada - Cháves Cháves, María Elena (M.E. Chaves Ch., 1997)
Valida una metodología para formar estudiantes facilitadores de la Educación Ambiental, con el fin de que produzcan en efecto multiplicador y que establezcan un vínculo entre la población escolarizada y no escolarizada.