Metodología para capacitar estudiantes en educación ambiental, que establezcan un vínculo entre la población escolarizada y la no escolarizada - Cháves Cháves, María Elena; Durán Sosa, Aurora Ordely; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales; Segura Valerio, Flor de María (Heredia, C.R. : M.E. Chaves Ch., 1997)
Valida una metodología para formar estudiantes facilitadores de la Educación Ambiental, con el fin de que produzcan en efecto multiplicador y que establezcan un vínculo entre la población escolarizada y no escolarizada.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1997
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; CAPACITACION; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; LIDERAZGO; COSTA RICA