Principales cambios socioafectivos que experimentan los estudiantes de 9 años antes de las pruebas de conclusión y acreditación de la enseñanza general básica - Brenes Zamora, Manuel Alfonso; Henchoz Gutierrez, Liliana; Ortega Ortega, Berta Elieth; Soto Araya, Jorge Antonio; Umaña Fernández, Maureen (M. Brenes Z., 1997)
Analiza los principales cambios a nivel socio-afectivo que experimentan los estudiantes de noveno año antes de la aplicación de las pruebas de conclusión y acreditación de la Enseñanza General Básica. Es una investigación de tipo descriptivo, los sujetos de estudio son 152 estudiantes entre hombres y mujeres que cursan el noveno año del Liceo Los Lagos y Colegio Jorge Volio Jiménez de Cartago. Los instrumentos