Autoestima de los estudiantes, maestros de la División de Educación Rural de la Universidad Nacional - Araya Fernández, Johnny; Núñez Abarca, Shirley; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : J. Araya N., 1996)
Analiza el nivel de autoestima que tienen los estudiantes-maestros de la División de Educación Rural de la Universidad Nacional. Es una investigación de tipo descriptivo. Los sujetos de estudio son noventa y un estudiantes-maestros que cursan el nivel académico de diplomado de la División de Educación Rural de la Universidad Nacional en el año 1995. Utiliza como instrumentos la entrevista y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1996
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); AUTOESTIMA; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; PROFESORES UNIVERSITARIOS; EDUCACIÓN RURAL; COSTA RICA