Análisis del modelo curricular del Programa de Educación de Adultos aplicado en el Centro de Atención Institucional La Reforma y propuesta de adecuación curricular - Avila Matamoros, Doris Iris; Montoya Vargas, Lorena; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, Costa Rica : D. Avila M., 1996)
Analiza la correspondencia entre los planes y programas de estudio aplicados en el Centro de Atención Institucional La Reforma y las necesidades de los privados de libertad. Es una investigación de tipo descriptivo. Los sujetos de estudio son 176 privados de libertad y 12 facilitadores de los programas educativos de este centro. Utiliza como instrumentos y técnicas un cuestionario y una entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1996.
Keywords: ADECUACION CURRICULAR; REFORMA DE LA EDUCACION; EDUCACION DE ADULTOS; CURRICULO; EDUCACION; PRISIONEROS; CRIMINALES; COSTA RICA; PLANIFICACIÓN DEL CURRÍCULO; MODELOS EDUCACIONALES