Orientación integral para el mejoramiento de la calidad de vida para personas con síndrome de inmunodeficiencia adquirida - Cordero Sandí, Lilliana; González Artavia, Sandra; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : L. Cordero A., 1996)
Analiza las necesidades socio-afectivas que presentan los enfermos y las enfermas de SIDA ubicados en la Fundación de la Pastoral de la Esperanza, elabora programas de orientación integral conducentes al mejoramiento de la calidad de vida de esta población. Es una investigación de tipo descriptiva - evaluativa, se realiza en la Fundación de la Pastoral de la Esperanza, ubicada en la comunidad de Santa Marta, La Y Griega, San José, los sujetos de estudio son los pacientes del SIDA. Utiliza como instrumento el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1996.
Keywords: SIDA; CALIDAD DE VIDA; PACIENTES; ORIENTACION; COSTA RICA