Análisis de las acciones organizativas que realizan los Directores en escuelas públicas, diurnas de los circuitos 03 y 04 de la Dirección Regional de Enseñanza de Heredia - Mairena Cruz, Mayela (M. Mairena C., 1996)
Analiza las acciones organizativas que realiza el director en las escuelas públicas, diurnas de los circuitos 03 y 04 de la Región de Heredia y propone recomendaciones a los administradores de las instituciones educativas que coadyuven al mejoramiento de la organización de su centro educativo. Es una investigación de tipo descriptivo, los sujetos de estudio son 2 supervisores, 554 docentes y 6 asistentes de dirección, perteneciente a los circuitos 03 y 04 de la Dirección Regional de Heredia. Utiliza como instrumentos el cuestionario y la revista.