Análisis de las acciones organizativas que realizan los Directores en escuelas públicas, diurnas de los circuitos 03 y 04 de la Dirección Regional de Enseñanza de Heredia - Mairena Cruz, Mayela; Zamora Villalobos, Marlene; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, Costa Rica : M. Mairena C., 1996)
Analiza las acciones organizativas que realiza el director en las escuelas públicas, diurnas de los circuitos 03 y 04 de la Región de Heredia y propone recomendaciones a los administradores de las instituciones educativas que coadyuven al mejoramiento de la organización de su centro educativo. Es una investigación de tipo descriptivo, los sujetos de estudio son 2 supervisores, 554 docentes y 6 asistentes de dirección, perteneciente a los circuitos 03 y 04 de la Dirección Regional de Heredia. Utiliza como instrumentos el cuestionario y la revista.
Tesis (Licenciatura) -- -- Universidad Nacional, Heredia, 1996.
Keywords: ADMINISTRADORES DE LA ENSEÑANZA; ENSEÑANZA PRIMARIA; GESTION EDUCACIONAL; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; HEREDIA (COSTA RICA); COSTA RICA