El liderazgo y su influencia en la toma de decisiones de los Administradores de la Educación Primaria del Circuito 02 dela Región Educativa de Heredia - Espinoza Cascante, Eddie (E. Espinoza C., 1997)
Determina la influencia de los diferentes estilos de liderazgo que ejercen los directores del Circuito 02 de la educación primaria, de la Dirección Regional de Enseñanza de Heredia, en la toma de decisiones. Es una investigación de tipo descriptivo , los sujetos de estudio son 13 directores y 235 docentes de las instituciones de primero y segundo ciclo del Circuito 02 de la Dirección Regional de Enseñanza de Heredia. Utiliza como instrumento el cuestionario.