Necesidades de capacitación de los docentes de I y II ciclos de la Educación General Básica del Circuito 01 de la Dirección Regional de Enseñanza de Puriscal - Cubero Brenes, Marco Antonio (M.A. Cubero B., 1996)
Determina las necesidades de capacitación de los docentes del I y II ciclos de la Educación General Básica del Circuito 01 de la Dirección Regional de Enseñanza de Puriscal. Es una investigación de tipo descriptivo, los sujetos de estudio son 60 educadores de I y II ciclos de la Educación General Básica del Circuito 01 de la Dirección Regional de Enseñanza de Puriscal . Utiliza como instrumento el cuestionario.