Densidad y movimientos de la guatusa (Dasyprocta punctata) relacionados con la disponibilidad de alimento en un bosque seco de Costa Rica - Sánchez Palomino, Pedro (P. Sánchez P, 1997)
. Este trabajo estimo la densidad poblacional de las guatusas, y determino la variación temporal en los movimientos (rango de acción y distancias recorridas) en relación con las variaciones en la oferta del recurso alimenticio durantes seis meses en el habitat de bosque seco tropical.