Densidad y movimientos de la guatusa (Dasyprocta punctata) relacionados con la disponibilidad de alimento en un bosque seco de Costa Rica - Sánchez Palomino, Pedro; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, C. R. : P. Sánchez P, 1997)
. Este trabajo estimo la densidad poblacional de las guatusas, y determino la variación temporal en los movimientos (rango de acción y distancias recorridas) en relación con las variaciones en la oferta del recurso alimenticio durantes seis meses en el habitat de bosque seco tropical.
Tesis (Maestría) --Universidad Nacional, Heredia, 1997.
Keywords: GUATUSA; DASYPROCTA PUNCTATA; VIDA SILVESTRE; BOSQUES TROPICALES; DASYPROCTIDAE