Intertexto bíblico y discurso religioso en El Matadero de Esteban Echeverría - Ramírez Caro, Jorge Luis, 1964-; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, C.R. : J.L. Ramírez C., 1993)
Analiza la presencia de la biblia en uno de los textos literarios sobre el dictador hispanoamericano: El Matadero. Determina la presencia del discurso religioso en el texto literario. Propone una lectura socio-ideológica de un texto central de la cultura hispanoamericana.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1993
Keywords: ANALISIS LITERARIO; BIBLIA; ECHEVERRIA, ESTEBAN, -- 1805-1851