Trampas con feromona para el manejo de poblaciones y daño Spodoptera sunia (Lepidoptera : Noctuidae) en melón, en Guanacaste - García García, Kathia P.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : K. García G., 1997)
Evalúa una relación entre la densidad de población de adultos y el daño que causan la larvas de S. sunia en las diferentes etapas del cultivo de melón, que puede ser pronosticada mediante el uso de trampas con feromonas sexuales. Lleva a cabo en la empresa Melones de Costa Rica, en el cantón de Liberia, Guanacaste. Se hace observaciones en parcelas comerciales durantes tres períodos de siembra del melón, cuya duración del ciclo es de dos meses.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1997.
Keywords: LEPIDOPTERA; MELON; GUANACASTE (COSTA RICA); FEROMONAS; PRODUCTOS QUIMICOS; SPODOPTERA; TRAMPAS; Laphygma USE SPODOPTERA; Prodenia USE SPODOPTERA