Determinación del polen como posible agente causal de la enfermedad denominada "Mal de Mayo", en larvas de abejas (Apis mellifera) - Jean, Wilberge (W.Jean, 1998)
Evalúa el efecto que produce en las larvas sanas de las melífera, la ingestión de polen de especies de plantas que florecen entre los meses de abril-mayo y determinar su relación como posible agente causal del "Mal de Mayo".